great_baboo (great_baboo) wrote in rightdirection,
great_baboo
great_baboo
rightdirection

  • Music:

LORDS OF THE BASS pt. 1

Журнал EXTREME, UXM PROMO и RIGHTDIRECTION представляют серию масштабных DRUM&BASS вечеринок, объединенных общим названием LORDS OF THE BASS.

ПЕРВАЯ ВЕЧЕРИНКА СОСТОИТСЯ 18 МАРТА. Специальными гостями акции станут звезды мировой DRUM&BASS сцены – DISTORTED MINDS, TAXMAN и MC FOXY.



Помимо западных гостей свои выступления представят российские DRUM&BASS диджеи:
Nastya (DaBass system, SPB),
Erik (Ruff Cutz),
Baboo (RightDirection),
DeeBlaq (Major League),
Side.

На втором танцполе музыка будет представлена стилями RAGGA JUNGLE, DANСЕHALL and ROOTS REGGAE, UNDERGROUND HIP-HOP:
FLAMMABLE BEATS DJ’S (DJ VINILKIN, DJ CHAGIN, DJ TACTICS) / Hip-hop set
DJ GORMON (Da Boogie DJ's)/ Ragga JUNGLE set
DJ RAGE/Ragga JUNGLE set
DJ SIDE/Jazzy drum&bass

АРТИСТЫ

DISTORTED MINDS
С возвращением на drum&bass сцену стиля jump up, коллектив Distorted minds сразу завоевал популярность среди большинства ди-джеев. Они стали «законодателям мод» в d’n’b-музыке, при этом им удалось сделать именно свое звучание, качественно отличающееся от других музыкантов. И это не остается без внимание прессы и «монстров» сцены. С каждым новым релизом парни растут. О них пишут лидирующие журналы, их релизы играют лучшие d’n’b-диджеи мира, их релизы выходят на все более крутых лейблах. Так в прошлом году они выпустились на лучшем d’n’b-лейбле 2004 г. – Breakbeat Kaos с пластинкой ‘Give it to me’ / ’Stay focussed’. А в наступившим 2006-м году состоится их первый релиз на легендарном лейбле DJ Hype’a – Ganja recordings. Это будет трек ‘Old days’, который войдет во вторую часть нашумевших ‘Dubplate killaz’. Успех Distorted minds можно было наблюдать и в России: на протяжении последних трех лет редкая d’n’b-вечеринка обходилась без их композиций, воспринимавшихся толпой «на ура»!

MC FOXY
Названый журналом «Knowledge» лучшим МС, этот мэтр речитатива перевернул вверх дном всю область деятельности МС и установил в ней новый стандарт, отличающийся взрывной техникой читки. Его деятельность началась в далеком 1991 году с увлечения хип-хопом и регги. Первый реальный опыт Foxy получил благодаря своему брату Rodney P. В 1992 году, Foxy и его партнер Crazylegs присоединились к главной лондонской jungle-радиостанции Kool FM. Они оставались там 4 года, играя в различное время с командой, которую сами назвали «Tha Downtown Show». Время проведенное на Kool FM подарило Foxy много бесценного опыта. В 1996 году он покинул радиостанцию, а уже в 1997 выступал вместе с Fatman D! Период профессиональной деятельности Foxy начинается с 1998 года, когда он впервые появился на афише One Nation. В этот период началась работа с лучшими диджеями, среди которых Andy С и Randall. Сейчас Foxy входит в пятерку самых уважаемых и востребованных drum&bass MC по всему миру. Энтузиазм Foxy поражает, а его планы на будущее заставляют уважать его как артиста. Учитывая ту нагрузку, которая на него ложится, очень приятно слышать его далеко за пределами его родины.

TAXMAN Dom Tindill, скрывающийся за сценическим псевдонимом DJ TAXMAN, стал известен массам сравнительно недавно. Свой творческий путь он начал при поддержке брата – участника drum&bass коллектива Generation Dub. Стремительный рывок G-Dub не мог не отразиться на карьере и творчестве Дома и уже совсем скоро появился его первый релиз на Propaganda Records. Удивительное и новое для drum&bass музыки звучание не могло оставить людей равнодушными. Каждый совместный релиз G-Dub и Taxman вербовал в ряды своих фанатов все новых и новых людей. Ведущие диджеи сцены играли их пластинки. Практически ни один эфир Grooverider’a на BBC Radio ONE не обходился без их композиций. Ребята быстро вырвались в лидеры среди музыкантов, пишущих в стиле new school jump up. В 2005-м году «отец» drum&bass музыки DJ HYPE подписывает их на свой лейбл – Ganja records. Сейчас Taxman продолжает оттачивать свое мастерство, готовит для публики кучу новых релизов, как сольных, так и в сотрудничестве с G-Dub, Jaydan, Disfunktion и разными вокалистами. Но главное, что он везет в Москву огромную сумку с дабплейтами и намерен взорвать танцпол!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
КЛУБ ГОРОД / GORODCLUB ( www.gorodclub.ru)
Адрес: ул. Старая Басманная, д. 20/13

Время: 18 марта 2006 с 22:00 до 06:00

Вход: проход в клуб будет разрешен лицам, достигшим 18 лет, прошедшим face-control.

Цена: с флаером - 400 руб, без флаера - 500 руб, VIP - 800 руб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments